Отзывы

Буду рада и крайне признательна ТЕБЕ, дорогой читатель, если удостоив своим вниманием сей плод трудов моих, стольких бессонных ночей и дневных терзаний, оставишь свой отзыв, поделишься впечатлением, укажешь на недостатки.

А может быть, расскажешь и собственную историю своей любви и, кто знает, возможно, она достойна лечь в основу нового романа.

C любовью и благодарностью готова услышать твое мнение.

Оставить отзыв.

*

Отзывов 14

  1. Приветствую, Анна! Нашёл, где можно читать Ваше произведение. Читаю!

  2. Аня, спасибо за чудесное произведение! Читала не отрываясь! Очень «приятным» языком написано. Как хорошо, что еще пишут такие произведения и они обязательно находят своего читателя!
    Удачи и вдохновения!

  3. Анна, в первую очередь хочу сказать, мне этот роман безумно понравился! Спасибо вам за ваше творчество!)))
    Я вчера вечером его нашла, а дочитала его под утро и весь день у меня мысли ненавязчиво крутились только вокруг этой книги, моментов, героев, поступков! Я давно уже таких книг не встречала)(на самиздате я случайно увидела как какой-то мужчина рассказывал как был приятно поражен вашим произведением, я не удержалась и посмотрела о чем он, ни секунды не пожалела!)
    Эмоции зашкаливают, я и посмеялась и поплакала. Очень светлая, теплая и приятная книга) Очень рада что все хорошо закончилось)
    Отличного настроения, тепла, радости и счастья вам как простому человеку! Успеха и творческих идей как автору!

    • Спасибо за теплые слова и пожелания.
      Я рада, что смогла подарить Вам несколько приятных минут.

  4. Здравствуйте, Аня) Я имела честь прочитать первую часть вашей книги, когда у Вас, предполагаю, только начинали зарождаться идеи продолжения и тогда я не могла даже подумать каким неожиданным будет финал! Последние страницы были самыми захватывающими, я даже и не надеялась на хеппи-энд. А он все-таки был, своеобразный, но счастливый конец! Вы писали, что истории брались из жизни… Предполагаю, что главный персонаж — образ собирательный, так скажем, потому что не верится в существование такого идеального не только мужчины, а и в первую очередь, человека! Говорят, что та книга достойна прочтения, которая заставила читателя прожить все эмоции и впечатления героев произведения, как будто это всё произошло с самим читателем. Так вот, эта книга принадлежит к их числу! Спасибо, очень поучительная и романтическая история!)

    • Здравствуйте, Olga!
      Когда я писала, что истории брались из жизни, то имела ввиду отдельные эпизоды, какие-то моменты, а не полную биографию конкретного человека. Конечно же, главные герои собирательные. Вы правы, мужчина, пожалуй, получился чересчур положительный. Но разве это не мечта любой женщины. А если мечта большая и искренняя, то она неприменно сбудется.
      Поэтому читайте, мечтайте и пусть Ваши мечты обязательно стануть былью!

  5. Книга отличная! Она захватывает с первой страницы и невозможно оторваться. Сюжетная линия делает такие повороты, что просто захватывает дух. Роман пропитан такими светлыми, искренними и сильными чувствами, которых порой не хватает в жизни. Временами кажется, что все это происходит (или происходило) со мной. Потрясающе неожиданный и хороший конец. Жду новых произведений!

  6. Книга просто супер. Написана блестяще, никогда бы не поверила, что начинающий автор. Интригует с первых глав, сюжет необычный и поэтому интересный. Мне понравилось все: стиль, сюжет, как написан и то, что он хорошо закончился. Поздравляю с премьерой. Удачи в написании следующих произведений и других начинаниях.

  7. Меня предупреждали, что это «женский роман», но ради любопытства рискнул почитать. И сразу увлекся на, первый взгляд, провокационным сюжетом. Я удивляюсь, как автор постигла мужскую психологию.
    Просто отличный роман. Я думаю у автора блестящее литературное будущее. Успехов!
    Рекомендую всем любителям тонких психологических историй.

    • Сергей, спасибо за отзыв.
      Только почему сюжет провокационный?

      • Ну это образно провокационный. Даже не весь сюжет, а начало. Ну, ведь, как бы такая тема, чуть ли не табу.
        Любовь взрослого мужчины к маленькой девочке…. Такая любовь обществом не одобряется. Есть даже уголовная статья:) Но чувство провокации появляется только сначала чтения. Все зависит от дальнейшего развития. Ведь влюбиться в девочку или чужую жену не так сложно. Важно что человек будет с этим делать дальше. Наверное у каждого взрослого мужчины может быть начало такой истории, а вот дальнейшее развитие событий только в его руках и зависит только от него. А роман получился классный. Герой выдержал все испытания и остался порядочным человеком. Всем было интересно знать чем этот роман закончится, с первых строк. В этом вся сила романа.
        Поздравляю с талантливым дебютом.

  8. Анечка, привет. Прочитала твою книжку, очень понравилась. Читается быстро, на одном дыхании, поэтому не заметила каких либо скучных эпизодов. В общем, критики от меня не дождешься, понравилось все. Радует, что хороший конец, я почему то думала, что плохо закончится. В общем, буду ждать продолжения. Молодец ! Так держать! Целую.

  9. Шикарная книга, написана в стилистически красивом, романтичном стиле. Небанальный сюжет затягивает с первых страниц и оторваться не возможно до самого конца, а развязку вообще не предугадать. Спасибо за этот роман. С удовольствием порекомендую его своим подругам.