Глава 5

Нынешнее ночное свидание Кирилла и Людмилы получилось особенно бурным и страстным как никогда, с новыми изощрениями и находками. Сын остался ночевать у бабушки и ночь была в их полном распоряжении, позволяя мужчине и женщине расслабиться, никуда не спешить и не волноваться, что обстоятельства или нелепый случай помешают им насытиться друг другом до отказа. Такие моменты выпадали нечасто и Кирилл старался их не пропускать.

Сын Людмилы о существовании Кирилла не подозревал. Мать не желала травмировать психику подростка. Кирилл в этом вопросе ее полностью поддерживал. Мальчику незачем было знать о любовных похождениях матери, даже если это были стабильные, долгосрочные отношения с одним мужчиной, а не случайные кратковременные связи.

Они лежали, раскинувшись, отдыхая после изнурительных постельных трудов, приходя в себя, восстанавливая силы.

Кирилл глянул на циферблат: часы показывали половину двенадцатого.

– Людочка, родная, мне пора ехать. Я обещал Ксюше, что буду в двенадцать. Очень не хочется с тобой расставаться. Мне, действительно, у тебя необычайно комфортно. Но надо ехать. Там малышка одна. Думаю, уже спит, но если проснется и не найдет меня, испугается.

Кирилл притянул и обнял женщину, положил ее голову к себе на грудь, нежно погладил волосы, плечи.

– Еще десять минут полежу… Блаженство… Спасибо тебе, Люда, что ты с таким пониманием относишься ко мне. Я тебе очень благодарен.

Людмила невесело усмехнулась. Она не приставала к Кириллу со своими проблемами, не теребила и ничего не требовала, не выдвигала условий и ультиматумов. Принимала его как есть и была благодарна за то, что получала.

Если он просил о помощи, охотно делала все, что было в ее силах и Кирилл знал, что в любой момент может на нее положиться. Знал, что она примет его, выслушает и пожалеет, и проникнется его заботой или тревогой, подскажет вариант решения и предложит свою помощь.

– Ты моя дорогая женщина, – мечтательно произнес Кирилл, целуя ее в висок.

– А Ксюша?

– А Ксюша мой самый дорогой, самый милый, самый лучший на свете ребенок. Раздвоился я, Людочка, между вами. Вы мне обе очень дороги. Почему я не арабский шейх? Я бы женился на обеих.

Люда засмеялась, подняла к нему лицо, потянулась, поцеловала в подбородок.

– Не надо на мне жениться, Кирилл, мне и так с тобой хорошо, – и подумав, добавила, – ты есть, ты рядом и на том спасибо. Будешь ко мне приходить, буду тебе благодарна, стану не нужна – никакая печать в паспорте не удержит. Женишься потом на своей Ксюше, когда подрастет.

– Люда, ты только меня не обманывай. Я лжи не терплю и не прощаю. Появится кто-то, ты мне сразу скажи, держать не стану. Я даже порадуюсь за тебя, если найдешь себе достойного человека. Только абы кому я тебя не отдам, так и знай. Нам проходимцы ни к чему. А вот соперника рядом не потерплю и делить свою женщину с кем-то еще параллельно не намерен. Поняла?

– Кирилл, мне пока никто не нужен, ты меня полностью устраиваешь. Так что можешь не волноваться и не говорить мне таких обидных слов.

– Ну вот и хорошо… Вот и ладно… М-м, да-а… Пойду, Людочка, пойду милая…, – сонно забормотал Кирилл, глаза у него при этом закрывались, а язык заплетался.

"Пусть поспит полчасика, потом разбужу и отправлю, – подумала Людмила, – а то, еще чего доброго, за рулем уснет."

Когда Кирилл вернулся домой, Ксюша все так же лежала поверх одеяла не раздеваясь, в спортивном костюме и спала.

Предыдущая страница:
Следующая страница: